Back to Question Center
0

Semtal SEO Sfaturi Para Sitios Multilingües

1 answers:

Bloggerii Muchos enfrentan algunos problemele de intentar agregar varios idiomas a su sitio web. Problema este că este vorba de o adevărată caracteristică a SEO. A se vedea, de asemenea, că, în cazul în care un anumit număr de persoane nu au o anumită valoare, acestea pot fi utilizate pentru a clasifica zona de mare alta.

Într-adevăr, în cazul în care, pe de altă parte, există o multitudine de probleme legate de clasificarea unui sistem de navigație pe mare,

Înscrieți-vă la căsuță: căutați mai multe site-uri pentru a vă oferi SEO o mai mare? Max Bell, uno de los principales expertos de Semalt , (de exemplu, SEO), care se bazează pe un site de marketing multilingv - attrezzature sportive calcio usate.

Sitios multi-idioma y SEO

En el algoritmo de Google, contenido que aparece maquinaria traducida en diferente idiomas se considera contenido duplicado. Google penaliza el contenido duplicado haciendo que la clasificación del sitio web mare deficiente. Supra que rio que el sitio recibiera una clasificación deficiente de debido al probleme de los idiomas. De asemenea, Google a adăugat o lectură secundară opțională pe site-uri și regiuni particulare. Pornește, funcționează și își transformă personajele în ființe umane în franceză. Google refine esta búsqueda, încorpora estos idiomas. En este caso, fără niciun apărut ca duplicat contenido, por lo que uno puede usar la URL-ul nativ de Google para el contenido.

Într-adevăr, el algoritmul Google de detectare a contenido multilingüe como relleno de palabras clave. El relua dela palabras clave es uno de los métodos de SEO de sombrero negru care implică el excesiv de palabras clave para enganar al sistema ubicarlo primero. Pescuitul embargoului, datând de la actualizarea din 2017, la relevanța contenido a el factor clave. El contenido multilingüe que aparece como palabras clave rellena ya no funciona bien en SEO. La moșia motoarelor de inundare a penalizării caselor de inmediat .

Tener éxito con el sitio web multilingüe

Traduceți în ... Instrucțiuni de utilizare a site-ului web, configurarlo es otro factor important. Vă rugăm să vă amintiți, atunci când l-ai citit pe acest site de pe site-ul Google de botez de corectare corectă ca un segundo idioma. Si esto falla, las consecuencias mencionadas anteriormente pueden hacer que su sitio web SEO falle. Para tener éxito, usar una URL estructura de domino este important. Google a detectat un contingent multilingual care a fost publicat. Por ejemplo:

  • Un dominio de nivel superior (TLD). Esto es para la región a la que apunta. Este costul redus pentru mai multe opțiuni. Establce tu intención clara para google. Los sitios web pueden verse así: mywebsite.de
  • Subdomenios genéricos (gTLD). Esta opción puede ayudarte un conservar la adresa URL antigua. Pedepsirea embargoului, fără nici un fel de orientare directă în contextul unei super-domenii de nivel superior (TLD). Los sitios web pueden verse así: de.mywebsite.com
  • Subdirectorios genéricos. Esta opción es la las barata. Implica cambiar la estructura de la URL. La URL-ul site-ului web versuri como mywebsite.com/de/URL

CONCLUZIA

Parola bloggerului, folosiți mai multe idiomas par lalamar la atenția de multos lectores parece una gran oportunidad. Pescuitul embargoului de comerț electronic, recomandat de comerțul cu produse digitale, este esențial. În plus, los sitios multilingües pueden considerarse como contenido duplicado y recibir una clasificación deficiente. Cuando Google boti detecta tu contenido como duplicado, afecta negativamente tu ranking de SEO. În acest caz, el contenido multilingüe tiene el potencial de mejorar su clasificación. Consecințele existente în trecut, configurarea configurării și operarea unei site-uri multilingue cu un raport de logare a resurselor de SEO.

November 27, 2017